trifle salé à l'italienne
Ingrédients: pour 2
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1/2 pate feuilletée
- 350 gr de tagliatelles
- 1 boule de mozzarella di buffala
- 1 petit pot de sauce tomates cuisinées
- 2 cuilléres de pesto
Préparation:
Préchauffez les four à 210°
Coupez l'aubergine et la gourgette en lamelles semi-épaisses,les badigeonner à l'aide d'un pinceau de pesto, enfourner pendant 15 minutes avec le feuilleté que vous aurez préalablement coupé en 2,badigeonné de pesto et torsadé.
Pendant ce temps, faire cuire les tagliatelles(séches).
Placer les lamelles d'aubergine, disposer des morceaux de mozza sur les lamelles, arroser de sauce tomate, renouveller l'opération avec la courgette disposée en croix.Mettre en place les tagliatelles, arroser d'huile d'olive et accompagner de la torsade feuilletée.
Bon appetit!!!